648 925 134

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Lei Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Alvarella Ecoturismo S.L con CIF B-15723331 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es el control, gestión y facturación de los clientes de la empresa inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Alvarella Ecoturismo S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Lei Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protecció de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Alvarella Ecoturismo S.L. con domicilio en Breanca 4-Doroña-Vilarmaior, 15615 A Coruña-ESPAÑA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUDE E VERACIDADE DOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a Alvarella Ecoturismo S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluídos, exonerándose Alvarella Ecoturismo S.L de cualquier responsabilidad al respecto.
Los Ususarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o subscripción.
Alvarella Ecoturismo S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos prejuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a la Empresa de responsabilidad ante cualquier daño o prejuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada por Alvarella Ecoturismo S,L. siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.
Exonérase á Empresa de responsabilidade ante calquera daño ou prexuicio que poidera sufrir o Usuario como consecuencia de erros, defectos ou omisións, na información facilitada por Alvarella Ecoturismo S.L sempre que proceda de fontes alleas á empresa.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
Alvarella Ecoturismo S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Breanca 4-Doroña-Vilarmaior 15615 A Coruña-ESPAÑA, o a través de correo electrónico a xpena@telefonica.net junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Alvarella Ecoturismo S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Alvarella Ecoturismo S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Alvarella Ecoturismo S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Breanca Doroña s/n 15615 Vilarmaior - A CORUÑA. 648 925 134 - Tlf./fax 981 78 45 63. info@alvarella.com
Certificación establecementos sostibles Etiqueta ecolóxica da Unión Europea